Aviso Legal

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te ofrecemos la siguiente información:

www.kiefergarden.com

Adrablo SL

Calle Jacaranda 7, Bollullos de la Mitación

651945335

B90283847

Inscrita en el Registro Mercantil

info@kiefergarden.com

 

OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN.

Las presentes condiciones generales de acceso y uso regulan el acceso y uso del sitio web www.kiefergarden.com, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos, que incluyen, a título enunciativo pero no limitativo, imágenes, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.

Cualquier persona que acceda y/o utilice el portal www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L. tendrá la condición de usuario, quien acepta, desde dicho acceso y/o uso, las presentes condiciones generales de acceso y uso, las cuales serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de venta que en su caso resulten de obligado cumplimiento. En consecuencia, como usuario debes leer atentamente estas condiciones generales de acceso y uso.

 

ACCESO Y USO DE LA PÁGINA.

La página web www.kiefergarden.com proporciona el acceso a contenidos en Internet pertenecientes a ADRABLO, S.L. o a sus proveedores, contenidos a los que el usuario puede tener acceso de forma libre. El usuario asume la responsabilidad de uso del portal y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L. ofrece a través de su página web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; provocar daños en los sistemas físicos, telemáticos e informáticos de www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L., de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por ADRABLO, S.L. a través de su página web www.kiefergarden.com será necesario que el usuario se registre, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios. En estos casos, serán de aplicación las disposiciones recogidas en el apartado “Política de Privacidad”.

Los contenidos de la página web www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L. están dirigidos a usuarios finales. El uso comercial no autorizado de los mismos está prohibido.

ADRABLO, S.L., por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web www.kiefergarden.com, así como de los contenidos de la misma.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial,  asi como las marcas y logotipos  cuya titularidad corresponda a ADRABLO, S.L.. Podrá visualizar los elementos de la página web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página web www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L.

En ningún caso se entenderá que el acceso y uso de la página por parte del usuario implica la renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L.

www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L. podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar la navegación del usuario por su página web. Para todo lo relativo a su uso se estará a lo dispuesto en la sección “Política de Privacidad”.

 

MODIFICACIONES EN LA PÁGINA WEB.

ADRABLO, S.L. se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su página web www.kiefergarden.com, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su página web.

 

ADRABLO, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su página web www.kiefergarden.com, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

ADRABLO, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su página web www.kiefergarden.com y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones generales de acceso y uso.

En caso de existir discrepancias entre lo establecido en estas condiciones generales de acceso y uso y las condiciones generales de contratación, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de estas condiciones de acceso y uso.

En el caso de que cualquier disposición de estas condiciones generales de acceso y uso fuera considerada nula o inaplicable, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto de disposiciones de las mismas ni a las condiciones generales de contratación.

El no ejercicio o ejecución por parte de ADRABLO, S.L. de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

 

En el caso de que en la página web www.kiefergarden.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ADRABLO, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y legalidad  de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación de Grupo Arvamax con las entidades conectadas.

 

MODIFICACION Y DURACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES.

www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

Estas condiciones generales estarán vigentes mientras dure su exposición y no sean modificadas total o parcialmente, momento a partir del cual tendrán vigencia las condiciones generales modificadas.

 

LEGISLACION APLICABLE.

La relación entre www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L. y el usuario se regirá por la normativa española vigente.

Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en nuestra página Web www. www.kiefergarden.com.com, así como  el envío de  correo/s electrónico/s a cualquiera de nuestras cuentas implicará:

 

PRIMERO.- Que tus datos  personales serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros de nuestra empresa  ADRABLO, S.L. (en adelante “www.kiefergarden.com”) con domicilio Calle Jacaranda 7, Bollullos de la Mitación, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule contigo, y enviarte a través de email información sobre las ofertas que consideremos de tú interés e información sobre el estado de tus compras.

SEGUNDO.- La aceptación por tu parte  de esta política de privacidad, así como tu autorización a www.kiefergarden.com para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados.

TERCERO.- El  consentimiento para recibir  publicidad de artículos  y servicios de www.kiefergarden.com y de terceros colaboradores, en el caso de  que  lo indiques  de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.

CUARTO.- El consentimiento para la cesión de tus datos personales a nuestros colaboradores en relación a la contratación de servicios en los que www.kiefergarden.com interviene exclusivamente como intermediario.

La  actualización de tus datos personales te corresponde a tí. En cualquier momento, tendrás el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales. Para ejercitar esta facultad deberás hacerlo mediante petición escrita dirigida al domicilio social de www.kiefergarden.com de ADRABLO, S.L., a la atención del administrador del fichero (Protección de Datos), o remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: lopd@xxxxxxxxxxxxxx.com

 www.kiefergarden.com no será responsable de posibles errores en  tus datos personales, siendo responsabilidad tuya la veracidad de los mismos. De igual manera, en supuestos de apadrinamiento, si nos facilitas los datos de carácter personal de un usuario (esto es, personas físicas o jurídicas que no tengan la condición de cliente y/o no realicen compras a través de nuestra página Web) tú serás responsable de la veracidad de los datos facilitados, no teniendo www.kiefergarden.com ninguna responsabilidad al respecto.

Dispondrás de la opción de  importar los contactos que así consideres de forma directa desde tu aplicación  de correo electrónico (Gmail, Msn, Hotmail, Yahoo, Aol), siendo de tu exclusiva responsabilidad el uso de tales direcciones de correo guardadas en tu gestor de email. Por tanto, si nos facilitas  datos de uno de tus contactos, deberás con carácter previo, haber informado y solicitado el consentimiento del mismo respecto de los términos y condiciones de www.kiefergarden.com.

En virtud de lo anterior, y de acuerdo Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de  que todas las direcciones de emails que nos facilites en el apadrinamiento de usuarios serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en nuestra página  web, no siendo incorporadas a los ficheros de www.kiefergarden.com, sin el previo consentimiento del Usuario tras su registro  como cliente en nuestra web.

www.kiefergarden.com supone  que los datos recibidos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que por tanto  son correctos y veraces.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, hemos  adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por nuestros  clientes, además de instalar  todos los medios y medidas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La cancelación de tus datos personales implica el bloqueo de los mismos y que por tanto éstos no podrán  ser manipulados ni visualizados por www.kiefergarden.com ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, te informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por nuestra parte  para el cumplimiento de las obligaciones legales de www.kiefergarden.com, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

 

Contraseñas.

Facilitaremos  el uso de contraseñas personales a los  clientes que se registren como tal en nuestra página  web www.kiefergarden.com. Dichas contraseñas servirán para que tú como cliente  accedas a  los servicios prestados por medio de nuestra web. Tú deberás mantener bajo tu exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo como cliente, los daños o consecuencias de todo tipo que se deriven del incumplimiento de la citada confidencialidad por tu parte. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados a nuestra  página web  podrá ser modificada en todo momento por ti. Tú como  cliente te comprometes a notificar a www.kiefergarden.com de forma inmediata cualquier uso no autorizado de tu contraseña, así como el acceso por terceros no

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

Las presentes Condiciones Generales de venta regularán expresamente las relaciones surgidas entre ADRABLO, S.L., Cale Jacaranda 7, Bollullos de la mitación. B90283847 (en adelante, " www.kiefergarden.com") y los terceros (en adelante, "Clientes") que se den de alta como usuarios y/o adquieran productos a través de la tienda online del sitio web Xxxxxxxxxxxxxx.com. (http:// www.kiefergarden.com ", en adelante la "Tienda").

OBLIGACIONES DEL USUARIO.

El Cliente se obliga, con carácter general, a utilizar la Tienda, a adquirir los Productos y a utilizar cada uno de los servicios de la Tienda de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en estas Condiciones Generales, y deberá asimismo abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento y disfrute de la Tienda por parte de los otros Usuarios o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de www.kiefergarden.com, sus proveedores, Clientes o en general de cualquier tercero.

www.kiefergarden.com se reserva el derecho a decidir, en cada momento, los productos que ofrece a los clientes a través de la tienda web. www.kiefergarden.com podrá en cualquier momento añadir nuevos productos a los ofrecidos o incluidos en la tienda, entendiéndose que salvo que se disponga otra cosa, tales nuevos productos se regirán por lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, www.kiefergarden.com se reserva el derecho a dejar de prestar o facilitar el acceso y utilización en cualquier momento y sin previo aviso de cualquiera de las distintas familias de productos que se ofrecen en la tienda web.

Te informamos que todos los productos incluidos en www.kiefergarden.com se corresponden de la forma más fidedigna posible que nos permite la tecnología de visualización en web a los productos efectivamente ofrecidos. Tanto las características de los productos, como sus precios aparecen detallados en la ficha de cada producto colgado en la tienda web.

Has de saber que los colores y tonalidades presentados en las fotografías pueden variar en función del monitor en el que se visualicen, y aunque desde www.kiefergarden.com hacemos todo lo posible para mostrarlas de la mejor manera posible, siendo los fabricantes de los productos los que nos facilitan las fotografías de estos. Asímismo, la información mostrada en algunos productos sobre tiempos de montaje son estimados, calculados con dos montadores, de modo que esta información es orientativa.

Puede que para ciertos productos, y dependiendo del lugar exacto de la medición de los artículos, la medida varíe de +/- 1 a 5 centímetros por módulo. www.kiefergarden.com no se responsabiliza del error cometido por el cliente al seleccionar una medida o combinación de módulos ya que ofrecemos toda la información en la tienda.

En www.kiefergarden.com todos los precios indicados son en euros e incluyen el IVA. Pero no incluyen los gastos de envío. Los gastos de envío difieren en función del lugar de entrega, peso y dimensiones de los artículos pedidos. Los gastos de envío se indican en la cesta y se confirman al validar el pedido. Todos los gastos de envío se añaden al final del pedido, siendo sumados al precio de los artículos pedidos.

www.kiefergarden.com se reserva el derecho a modificar los precios en cualquier momento, pero los productos se facturarán en base a las ofertas en vigor en el momento en el que se registre el pedido bajo reserva de disponibilidad en esa fecha. Los precios de las distintas ofertas sólo se aplican durante el periodo de vigencia indicado en la misma o hasta agotar las existencias del producto ofertado.

RESERVA DE PROPIEDAD Y RIESGOS.

www.kiefergarden.com conserva la propiedad de los bienes vendidos hasta el momento en que se realice el pago efectivo del importe principal y los suplementos. El impago podrá provocar la reclamación de los bienes.

Estas disposiciones no constituyen ningún obstáculo para el traspaso al cliente, a partir de la entrega, de los riesgos de pérdida y deterioro de los bienes adquiridos, así como de los daños que éstos pudieran ocasionar.

El cliente conviene y acepta en este momento que www.kiefergarden.com aceptará su pedido en función de sus stocks disponibles y de los stocks de sus fabricantes y proveedores y que hará todo lo posible para responder a todos los pedidos.

En lo que se refiere a las ofertas, los clientes sólo pueden pedir los productos puestos a la venta durante el periodo de vigencia de la venta oferta, que se indica en tiempo real en la tienda web y dentro del límite de existencias disponibles.

Una vez finalizado el plazo de la venta oferta de un producto y/o en caso de que el producto no esté disponible, éste dejará de estar a la venta, pasando a nuestro apartado de Histórico.

En caso de que un producto no esté disponible tras confirmar el pedido y después del cierre de la venta correspondiente, www.kiefergarden.com informará al cliente por correo electrónico o por teléfono inmediatamente de la entrega parcial de su pedido y se le ofrecerán alternativas de compra, o la posibilidad de que pueda anular el pedido. En ese caso, www.kiefergarden.com propondrá al cliente el reembolso de las cantidades ya abonadas en forma de vale de compra, o bien mediante devolución del importe de la misma manera que lo cobró.

PROCEDIMIENTO Y FORMA DE PAGO DE LOS PRODUCTOS.

Para realizar el pago total de los artículos del presente contrato, el cliente podrá hacerlo mediante tarjeta de crédito y/o débito.

El cliente puede elegir el pago mediante tarjeta de crédito, realizándose la operación en el momento de realización del pedido. El pago en línea mediante tarjeta de crédito se realiza a través del sistema de seguridad (de la plataforma segura del grupo BSCH) que permite el cifrado de los datos bancarios del cliente durante su transmisión por la red.

El pedido del cliente no será validado hasta que no se realice la confirmación del cobro. Si el pago no es autorizado, el pedido del cliente no podrá ser aceptado.

SERVICIO DE ENTREGA A DOMICILIO.

Los plazos de entrega variarán según el producto y la zona de entrega. Para conocerlos, se debe entrar en la ficha de cada producto. Los plazos de entrega se computan en base a días laborables (de Lunes a Viernes, excepto festivos). Los pedidos con fecha de entrega o de formalización de pedido durante el mes de Agosto, festividad de Semana Santa y/o Navidad, pueden sufrir retrasos debido al periodo vacacional de la mayoría de fabricantes.

En caso de incumplimiento de la fecha máxima de entrega especificada la ficha de cada producto, el comprador podrá optar por anular el pedido mediante carta certificada con acuse de recibo y recibir el importe abonado. El incumplimiento en la entrega no se considerará tal si ha sido retrasado por voluntad propia del cliente o si no se ha podido localizar al comprador mediante los datos facilitados por éste.

www.kiefergarden.com informará al cliente mediante un mail cuando su pedido sea entregado a la agencia de transporte. Una vez la agencia de transporte adjudique el número de expeción el cliente será informado con el fin de que pueda seguir su envío.

Cuando el cliente desee que la mercancía se le entregue más tarde de la fecha prevista, deberá indicarlo en el momento de realizar el pedido. La mercancía sólo se podrá retener en los almacenes un máximo de 10 días naturales desde la fecha pactada de entrega. Una vez transcurrido este plazo, el almacenaje de dicha mercancía tendrá un coste adicional del 20% del valor del pedido por mes.

AMBITO DE ENTREGA. Los productos ofrecidos en www.kiefergarden.com se sirven dentro del territorio peninsular español. www.kiefergarden.com también sirve a Palma Mallorca, Ibiza, Menorca y Portugal.

Estos destinos no están disponibles para todos los productos. En la pestaña "info. envío" de cada producto podrás encontrar los destinos donde el mueble puede ser enviado, así como el importe de su transporte. Por ejemplo, muebles tapizados como puffs o cabeceros tapizados, todavía no podemos servirlos fuera de la península. 

La entrega de productos debe ser con acceso asfaltado a 20 metros como máximo del domicilio de entrega. El servicio de envío incluye la entrega de los bultos sin desembalar hasta el portal o cualquiera que sea el acceso al edificio del domicilio del cliente, ya que el servicio de entrega es a puerta calle. (La información de la medida y el peso de los bultos figura en la ficha de cada producto, en la patilla de Info envío).

La empresa de transporte efectuará las entregas de lunes a viernes en horario de mañana o de tarde. Las franjas horarias de entrega solo se dividen en mañanas o tardes, no pudiendo establecer por parte del cliente una hora concreta de entrega o fracción de dichas franjas. Habitualmente el transportista llama al cliente previamente para concertar la entrega. En caso de que la fecha o el horario ofrecido por parte de la agencia de transporte no se ajuste a la del cliente, éste deberá concertar directamente con la agencia de transporte la entrega para otro día (siempre dentro de las franjas horarias de mañana o tarde anteriormente citadas). Esto podría retrasar la entrega de la mercancía.

La imposibilidad de acordar fecha de entrega por parte del cliente, anulación del pedido una vez ya enviado, o la no adaptación a las franjas horarias de entrega estandarizadas por la agencia de transporte anteriormente descritas, los gastos de envío y retorno de la entrega fallida correrán por parte del cliente, siendo tratado igual que una devolución.

El cliente se compromete a estar en el lugar de entrega, el día y la franja horaria acordada  con el transportista, a verificar la conformidad del pedido y el perfecto estado de la mercancía en el momento de la recepción. En el caso de que la entrega sea fallida por parte de la empresa de transporte por causas imputables al cliente, el vendedor podrá repercutir el coste de envío al cliente sin perjuicio de que además el vendedor podría proceder a la anulación del pedido. Se entenderá que se produce un intento fallido de entrega del pedido por causas imputables al cliente cuando la empresa de transporte se presente en la fecha, franja horaria y dirección acordados con el cliente y este no atienda la recepción del pedido. 

También se entenderá como un intento fallido de entrega del pedido imputable al cliente, si el cliente se encuentra ausente en el momento de la entrega en el lugar, el día y la franja horaria acordada previamente con el transportista. En ese caso se le dejará un aviso y/o prueba de su ausencia y se retendrá el producto durante un máximo de 10 días. Pasado ese plazo, el cliente correrá con los gastos de devolución aparte de los detallados anteriormente por la entrega fallida del pedido.

Es responsabilidad del cliente comprobar que las dimensiones de los productos no supondrán un problema de accesibilidad a su domicilio, poniéndo especial atención a las puertas, pasillos, ascensores, escaleras, rellanos, etc. El servicio de transporte no está autorizado a subir o bajar ningún producto por la fachada, ni a utilizar poleas o mecanismos similares. Así, los gastos adicionales derivados del alquiler de grúas, en caso de ser necesario, correrán exclusivamente a cargo del cliente.

En caso de que no se pueda realizar la entrega el día previsto debido a dificultades de acceso o de paso no señaladas previamente por el cliente o a la ausencia de éste el día de la entrega convenido con el transportista, www.kiefergarden.com volverá a facturar los gastos de entrega. Si el cliente desea cambiar la fecha de entrega acordada préviamente con el transportista, éste deberá comunicarselo directamente al transportista con un mínimo de 24 horas de antelación a la fecha y franja horaria acorda anteriormente. 

www.kiefergarden.com intentará agrupar en una sola expedición la totalidad de los productos de una misma compra, pero por razones de logística interna, puede que una misma compra tenga envíos parciales con fechas de entrega diferentes. El cliente estará informado en todo momento.

La mercancía se encuentra en todo momento cubierta contra riesgos de transporte, extravío y manipulación. En caso de reclamación en relación con posibles defectos o marcas de deterioro de los productos (avería, producto qué falta con respecto a la orden de entrega, embalaje dañado, productos rotos, etc.), el cliente deberá indicar las anomalías en el albarán del transportista y notificarlas a la siguiente cuenta de email info@kiefergarden.com en un plazo 24 horas a partir de la fecha de entrega en la dirección. Se contestará con un recibí dando instrucciones precisas sobre el proceso a seguir. Es fundamental guardar dicho recibí como comprobante.

Salvo en el caso de defectos de fabricación ocultos no se admitirá ninguna reclamación tras la recepción de los productos por parte del cliente si éste no ha seguido el procedimiento detallado anteriormente.

El cliente no deberá tirar nunca el embalaje de los productos hasta comprobar que se encuentran en perfecto estado y verificar que todos los productos coinciden con los que pidió.

RETENCIÓN DE PEDIDOS. Si el cliente desea realizar un pedido y retenerlo en nuestros almacenes para que no salga hacia su destino hasta una fecha determinada, lo deberá comunicar préviamente a www.kiefergarden.com mediante un correo a info@kiefergarden.com. Asímismo, la anulación anticipada de cualquier pedido retenido en la plataforma logística por petición del cliente, conllevará los mismos gastos que si el pedido hubiera sido entregado, es decir, el importe de los gastos de envío y retorno de la mercancía más el coste de almacenaje.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 101 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el cliente cuenta con 14 días naturales para comunicar la devolución de un producto a www.kiefergarden.com, contados a partir del día de la recepción del pedido. Asimismo según el artículo 102 de esa Ley  esto no sería aplicable a los contratos  de suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez.

El consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo (si bien se rechazará cualquier producto que muestre señales de haber sido manipulado o con signos de uso) y sin incurrir en ningún coste distinto de los que se informa más adelante en el aparatado de consecuencias del desistimiento. El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran al suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega, tales como colchones y/o almohadas.

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquiera la posesión material de los bienes.

Para ejerecer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o correo electrónico) en la siguiente dirección:

info@kiefergarden.com

Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos por  usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato.

Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso.

Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes en perfectas condiciones, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los bienes, según qué condición se cumpla primero.

Deberá usted devolver o entregar los bienes en perfectas condiciones (siendo los costes de devolución en que usted incurra a su cargo), en el embalaje original (en el caso de no devolver el producto en el embalaje original y en perfectas condiciones  se aplicará una depreciación al producto) y con todas sus etiquetas a la dirección de la empresa, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolcuión de los bienes antes de que haya concluido el plazo de 14 días.

Usted solo será responsable de la disminución de valor de los bienes  resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.

Para cualquier incidencia, reclamación o ejercicio de sus derechos, el cliente podrá enviar un correo electrónico a la dirección info@kiefergarden.com.

GARANTÍA.

Conforme a lo establecido en la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios todos los artículos objeto de este contrato se encuentran, con carácter general, garantizados ante cualquier defecto de fabricación durante un plazo de dos años contados desde la fecha de la recepción de cada uno de ellos. Asimismo el vendedor está obligado a hacerse cargo de la reparación o de la sustitución del producto, o en caso de no poder cumplir lo anterior, el comprador tiene derecho a la resolución del contrato, exigiendo la devolución del pago realizado, o en su caso, la rebaja del precio. El consumidor deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

No se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulación indebida, montaje incorrecto o materiales sometidos a desgaste por su uso normal.

Aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación, sustitución de la pieza y/o artículo, rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos. La garantía perderá su valor si se modifican, alteran o sustituyen algunos de los datos de la misma o del justificante de compra.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El cliente reconoce que todos los elementos de la tienda y de cada uno de los productos, la información y materiales contenidos en los mismos, las marcas, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, y los programas de ordenador utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia www.kiefergarden.com o de terceros, y que las Condiciones Generales no le atribuyen respecto a dichos derechos de propiedad industrial e intelectual ningún otro derecho distinto de los específicamente contemplados en las mismas.

Salvo que fuera autorizado por www.kiefergarden.com o en su caso por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el cliente no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición, o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior. El cliente deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la tienda únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.

El cliente deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por www.kiefergarden.com o por terceros en la tienda.

PROTECCIÓN DE DATOS.

En cumplimiento de la Ley 15/99 LOPD, le informamos que sus datos personales y demás información facilitada mediante el formulario de inscripción, así como la procedente de las transacciones realizadas, será incluida y conservada en un fichero para su tratamiento, propiedad de www.kiefergarden.com, mientras no se solicite su cancelación. El tratamiento se destinará al desarrollo y ejecución de la venta, la atención personalizada de los productos y servicios que adquiera y a la mejora de dicha atención, así como a la promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas vinculadas a www.kiefergarden.com.

Asimismo, se le informa que sus datos serán puestos a disposición de otras empresas para las finalidades indicadas. www.kiefergarden.com tratará estos datos con la máxima confidencialidad siendo el destinatario único y exclusivo de los mismos, y no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros al margen de las señaladas por la normativa vigente.

El cliente autoriza expresamente a www.kiefergarden.com la remisión, incluso a través de medios electrónicos, por parte de www.kiefergarden.com y de las citadas entidades, de comunicaciones comerciales, ofertas y concursos promocionales.

El cliente podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a www.kiefergarden.com, mediante correo electrónico info@kiefergarden.com, adjuntando copia de su N.I.F. o documento identificativo sustitutorio, o dirigirse mediante correo a la siguiente dirección: info@kiefergarden.com

Las respuestas marcadas con * en el formulario de inscripción tienen carácter obligatorio. Su no contestación impedirá que se pueda realizar la compra de los productos seleccionados.

CONTRASEÑAS.

www.kiefergarden.com facilitará el uso de contraseñas personales al cliente que se registre como tal en el sitio web. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web. El cliente deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo el cliente  los daños o consecuencias de todo tipo que se deriven  del incumplimiento de la citada confidencialidad por parte del cliente. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados al Sitio Web podrá ser modificada en todo momento por el cliente. El cliente se compromete a notificar a www.kiefergarden.com de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

 

 

www.kiefergarden.com utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del cliente, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la Tienda. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta reconfigurada por el sistema operativo del ordenador del cliente para identificarle.

Si el cliente no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el cliente podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el cliente decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso perdería el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en la Tienda.

LEY APLICABLE Y FUERO.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. "Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de SEVILLA.

Política de Cookies

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

La mera  visita a nuestro sitio  web www.kiefergarden.com no implica que nos facilites información personal alguna ni quedas obligado a ello.

Para la utilizar  nuestro sitio  Web es necesario el uso  de cookies (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web), con la finalidad de mejorar el Servicio que te prestamos desde www.kiefergarden.com. La información solo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web, y analizar el comportamiento de sus usuarios. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos, porque es anónima. La información que www.kiefergarden.com almacena en tu equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que te identifica como usuario, además de preferencias como el idioma de navegación que utilizas, y la fecha en la que se depositó la cookie. www.kiefergarden.com también podrá registrar tu dirección IP (Internet Protocol) como identificador del ordenador desde el que accedes a la Web, para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar tus tendencias como usuario. Esto permitirá reconocerte en tus próximas visitas a nuestro sitio Web, mejorar nuestro sitio Web y ofrecerte un Servicio más personalizado.

En concreto, nos permites:

• Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.

• Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio Web de conformidad con tus intereses individuales.

• Acelerar tus búsquedas.

• Reconocerte cuando regreses a nuestro sitio, siempre que accedas desde el ordenador donde te has validado como cliente con tu email y contraseña.

En el caso que no desees ser recordado por el ordenador como usuario/cliente de www.kiefergarden.com, deberás marcar la opción de “cerrar sesión” siempre que abandones la Web, de lo contrario, siempre que accedas  a www.kiefergarden.com a través del mismo ordenador, se te reconocerá automáticamente como cliente, sin necesidad de validarte con el nombre email y la contraseña.

Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.

 

Detalle de las Cookies:

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Goole AdWords: Usamos cookies de Goole AdWords para proveer a los usuarios de productos relevantes que pueden ser de su interés a las personas que hayan visitado la web anteriormente. htts://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Google Doubleclick: Es usado para gestinar las cookies de terceros. Estas cookies son usadas para proveer a los usuarios de produtos relevantes que puedan ser de interés para el usuario. Los anuncios que ven los usuarios de la página web son atendidos por una pequeña selección de proveedores incluendo Invitemedia, Adviva.net, MSN, Google Display y Unanimis.:  https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Cookies propias:

• osCsid: Cookie técnica de Sesión necesaria para que funcione www.kiefergarden.com, almacenamos información relacionada con su navegación dentro de nuestra web y no lo compartimos con nadie. Una vez que se salga, esta cookie puede ser borrada.

• cookie_ue: Cookie de personalización, que nos indica si queremos que desaparezca el mensaje de uso de cookies en nuestra página web. No recogemos ninguna información del uso y puede ser eliminada en cualquier momento.

• _gat: Cookie de Personalización que nos indica si queremos de dejar de ver la ventana modal de los sorteos al entrar a nuestra página inicial. No recogemos ninguna información de uso y puede ser eliminada en cualquier momento.

Cookies de terceros:

• NID: Esta Cookie es de Google usada en la navegación privada, es ajeno a www.kiefergarden.com, consulte la política de privacidad de Google.  http://www.google.com/policies/technologies/types/ 

• _utm: Cookies de Google Analytics. El objetivo de www.kiefergarden.com recomendar y ofrecer los mejores muebles a nuestros clientes, para ellos usamos Google Analytics para determinar que productos son más vistos por nuestros clientes, de forma que organizamos la web en base a esos datos. Los datos de Google Analytics no se comparten con ninguna empresa externa. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

•_ga: Cookies de Google Analytics. Análisis estádistico de habitos de navegación de los visitantes de la página web. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

• Google Adwords. Cookie de Google seguimiento publicitario, perteneciente a Google. https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=es

• Google Dynamic Remarketing. Cookie de doubleclick.net Seguimiento publicitario, perteneciente a Google. https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl